Прощание с первой любовью
.....................................................
В листопаде лунного сентЯбря
Кружит ветер серебристый вальс.
От чего же, друг Вы мой, не рядом?
Еслиб знали, я любила Вас!
У окна стою, так одиноко
И смотрю в осенний тихий сад.
В этом мире всё подвластно року.
От того печален листопад.
Чтож, прощайте, милый мой мальчишка,
Больше не увидимся мы вновь.
Наш роман закончен школьной книжкой.
Отцвела весенняя любовь.
Я не знаю, где Вы, и, что с Вами?
Ну, а Вы на врядли про меня.
Мы разлучены теперь годами
И всё дальше день и ото дня.
Может, и узнаем, только поздно,
Ничего нельзя уже вернуть.
Разные даруют жизни звёзды,
Предначертан каждому свой путь.
.......................................................
~~ * ~~ * ~~ * ~~
Свидетельство о публикации №109081503918
С уважением,
Кристина Адраховская 20.09.2009 12:41 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам.
С уважением,
Елена Горева 20.09.2009 13:02 Заявить о нарушении