Сменить свою низшую расу

             ***
Да  будь я и чуркой преклонных годов,
От счастья пустился бы в танец.
Кто мог бы подумать-займет Белый дом
Чистейшей воды африканец.
 
А тут еще девушка ваксы черней
В бикини от дома Армани
Кошмарною ночью приходит ко мне
И шарит нахально в кармане.

Осталось одно-время зря не терять-
Есть рябчиков и ананасы.
И пузо задравши скорей загорать-
Сменить свою низшую расу.


Рецензии