Я понимаю Вас с трудом

Я понимаю Вас с трудом,
Вы изъясняйтесь благородно!
Следите в речи за собой,
А впрочем, как душе угодно...
Что Вы хотите мне сказать,
Стихию водную являя?
Достойно дайте мне понять,
Себя без мата проявляя!!!


Рецензии