Хаоса бред

Собрали все и разделили,
сложили воедино,
но каждому свое.
И уничтожив мир дотла
из пекла солнце возродили...
Опять на части все разбили;
" Один Я - это все Мое! "
Но снова ось перевернули,
хоть сферы неизменны есть.
В добра огонь искру вдохнули,
собрались отдохнуть присесть...
Но тут другой во многих ликах
свою игру затеяли.
Многообразие единств
в мгновениях рассеяли
и сжав до точки пустоту
на прочность жизнь проверили...

Где в необъятности времен
блик света спрятан твоего?

           13.08.09


Рецензии