Люди прошу не будьте черствыми

Меня ранят пули равнодушия
Меня мучают раны притворства
Люди прошу спрячьте оружие
Не будьте такими черствыми
Дарите веселых и теплых улыбок цветы
И ласковых слов шары воздушные
Дела и мысли пусть будут чисты
Чаще других с интересом слушайте
Реже спорьте эгом как ядом пропитаны
Мы все прекрасны спасибо Господу
Чтоб слез сожаления не лить над плитами
Люди прошу не будьте черствыми


Рецензии