Благотворительность

Лелеем своё обладанье,
Забыв о добре и любви,
И если мы, что-то подарим,
То тут же себя восхвалим.

И каждый нарёкся б Иисусом,
Но крест не готов пережить,
Запрятав в душе своей трусость,
В страданиях Богу открыт.

Антихрист внутри завывает,
Лицом совершенен, велик.
К предательству жадность толкает,
Решайся…
Для выбора есть только миг…


Рецензии