Чем живем все время мы?

Чем живем все время мы?-
Созерцанием мгновенья,
Все надежды и стремленья
Поднимаем с глубины

Слава Господа сияет,
Но не всех нас озаряет,
Лишь избранники Твои
Те живут под страхом Божьим,

Благодатью сняв оковы,
Через веру спасены.


Рецензии