Навстречу счастью сквозь года-потери...
Вливаемся друг в друга постепенно.
И оставляем позади сомненья,
Чтоб дальше вместе продолжать наш путь.
Мы словно две израненные птицы.
У каждого надломлено крыло...
Но вновь улыбки озаряют лица.
И на душе спокойно и светло!
Мы снова учимся надеяться и верить.
И сделав шаг, назад не отступать...
Навстречу счастью сквозь года-потери.
В другую жизнь, где можно помечтать!
14.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109081503728