Другая жизнь

А может мне переписать
Весь жизненный мой путь?
И где-то приукрасить, а где-то и приврать
Ход действий изменить, да и поступков суть

Чтоб было больше лета
В душе, да и снаружи
На то, чего не знал, найти ответы
И чтоб в душе моей не мерзли стужи

И лики друзей теплоту чтоб дарили
И Дива моя лишь со мною была
И люди в сердцах лишь любовь чтоб хранили
И чаще пронзала амура стрела


Рецензии