Памяти Киселёвой Наташи

Киселёва Наталья Сергеевна была убита 9 августа 2009 года в возрасте 27-ми лет. Это ужасная трагедия для её семьи и друзей.

Так жестоко и несправедливо
Эта жизнь поступила с тобой.
Ты была и умна, и красива,
И всегда оставалась собой.

Ты и в радости и в печали
Поддержать всех готова была.
О семье, о ребёнке мечтала.
И от любви, как роза, цвела...

Мы запомним тебя лишь с улыбкой
И счастливым блеском в глазах.
Твоя гибель - большая ошибка.
Ты живая в наших сердцах...
(14.08.2009 г.)

(Мы все по тебе скорбим)


Рецензии