Импровизации. Не уколовшись, розу сорвать- нельзя

Тебя любить и не страдать- нельзя.
Не уколовшись, розу ведь сорвать нельзя.
И все же я готов еще сильней страдать.
Лишь только дай мне знать, что нужен я тебе.
Иначе я, не выдержав, увы паду в борьбе.
Да только, что тебе за дело до меня.
И без того все поклоняются тебе.
И ими вертишь ты шутя, как хочется тебе.
Похоже мне страдать до гроба от тебя.
Неужто только этим приветишь ты меня?!

А впрочем, пусть так и будет.
Иначе вовсе ничего не будет!!
29.11.1997


Рецензии