Динару

01.08.2009
Бог дал дары тебе, Динар
Ты проповедник, лидер группы
Подбадривать тебя мне глупо
Жизнь вечная да будет в дар.

Смири гордыню, друг Христов
Ты сам сказал, - она довлеет
Никто обидеть не посмеет
Лишь если ты всегда готов

Хоть пионеры – атеисты,
Ты должен быть всегда готов
К любым нападкам в любой форме
Но знай: всему своя есть норма.

И в духе кротости смиряй
Врагов везде благосовляй
Нужна мне проповедь одна -
Мне чувства нужно исцелить

Я не могу врагов простить,
Душой и сердцем возлюбить
Так, помоги же, старина
Быть сможет кто меня крестить

Грехи на дно все разом смыть
Но не могу я не грешить
И в непорочности хранить
Ведь чем грешу я –мыслью, словом

Как тезка мой Роман сказал
Лишь милость Божия всем вам
Дает жизнь вечную с уловом
Не милостью ли Божьей вы

Приобрели небес спасенье?
Давайте ж мы проявим рвенье
К стремленью славных тел мечты.

Пример всем нужно брать с Андрея
И благовествовать смелее
Христос призвал его из мира
Простой рыбак был всем на диво

Ловцом людей ты наречешься
Что значит: спасши их – спасешься
А я, сей автор, так считаю,
Вместо Христа не отвечаю,
А думаю и полагаю:
Иисус не может быть частичкой в твоей душе
Прими его душою всею, крепостью и сердцем,
И, если это не почувствовал уже,

Молись – и он откроет дверцу
Я пастырь добрый – говорит тебе Он
Входящего дорогою прямою в обители Мои не изгоню я вон.


Рецензии