Память...
Память незваная, входит в мой дом!
Я посмотрю ей прямо в глаза,
В них затаилась, невольно слеза!
Нехотя вспомнишь раньше, как жили,
С кем просто играли, с кем просто дружили...
Юные годы, старинный романс,
Как всем мечталось...
Детские шалости школьных лет,
Первой любви забытый уж свет,
Но вот, какое-то, время пройдет,
Скажет мне память:
"Пока!!!"...И уйдет...
Написано под впечатлением песи И. Талькова "Память"
Не судите строго, мне было 13 лет...
Свидетельство о публикации №109081503628