Пробуждение

Яркое солнце,
Утро живое,
Как хорошо мне
Рядом с тобою!

Радуюсь трели
Нежной свирели,
Зелени первой
Весенним напевам.

Бегу по дороге
В бескрайние дали,
Босыми ногами
Росу я сбиваю.

Хочу наслаждаться
Дыханьем природы,
Любить и купаться
В раздолье бездонном!.. 


Рецензии