Я все еще ищу тебя
Ты мой сейчас в ночных мечтаньях.
Лучом неоновым скользнёшь
И таешь в звёздах-обещаньях.
Чуть свет, искать тебя спешу,
Закрыв на ключ уютность дома.
По тесным улицам брожу
С мечтой своею невесомой.
Ищу любовь в толпе людской -
Она мелькнула и погасла.
Опять не ты, опять другой -
И всё обман, и всё напрасно.
А может, сам ко мне придёшь,
Когда надежду потеряю.
Лучом неоновым блеснёшь
И полетим в предместья рая.
Свидетельство о публикации №109081503596
Вдохновения Вам, Счастья и Любви!
Кристина Коноплева 12.02.2011 14:17 Заявить о нарушении
С Уважением!!!
Таня Снежинка 12.02.2011 16:57 Заявить о нарушении