Наш жизненый путь

Наш жизненный путь как утес,
У которого только два склона.
И жизнь наша может пойти по откос,
Обременяя нас словно корона.

А можно без сил свалиться в труде,
Не выдержав тяжкого бремя.
И лечиться потом от дум в голове,
Теряя бесценное время.

Но можно идти, не спеша, но стараясь,
Ведь жизненный путь сам держишь в руках.
И можешь свалиться теряясь,
И  можешь упасть, словно сжатый в тисках.


Рецензии