и лев бывает драной кошкой
и по утру продравши рожу увидел что на ней следы
и долго в зеркало кривлялся и представлял что он герой
похмельем судорожно мялся и вновь нажрался боже мой
и вновь он матерные оды типа на мир всем всё ложил
и вновь побитый был женою и вновь синяк на морде всплыл
и так подряд аж две недели себя героем он считал
пока соседи не стрындели кто его бил и унижал
и обративши очи долу картину ада он узрел
решил не пить неделю чтобы синяк на морде побелел
и стал простым и серым дядькой и слился с серою толпой
но не сдержался и нажрался и вновь синяк цветёт большой
о бабы дуры бабы дуры поизведут всех мужиков
а им ведь надо для фактуры чтоб им сказали ты мой БОГ
и всё хвалили их мужчинство и не корили за питьё
и был бы рядом с ними рыцарь а не пьяньчушка ё моё
но каждый раз коль выпьет лишку его гнобят в говно в хламьё
и хоть бы раз спросили чутко зачем ты выпил что бо-бо
ведь у мужчин нет прав на слёзы и лищь залив вином глаза
они уходят в мир где грёзы где они рыцари всегда
а если им создать условья и говорить О ТЫ МОЙ ЛЕВ
хвалить почаще на здоровье в постели быть умнее всех
тогда из самых завалящих можна взрастить хоть королей
а коли их гнобить безбожно им путь один в ларёк НАЛЕЙ
Свидетельство о публикации №109081503542
Сережань Кудрявый 18.08.2009 00:21 Заявить о нарушении