В Москве - зима, а в Сан-Марино - лето

В Москве зима,
А в Сан-Марино - лето:
Зерно поспело,
Зреет виноград.
Возьму до Сан-Марино
Два билета
И отдохнуть с любимой
Буду рад.
В Москве - зима
И шпарит минус двадцать:
Пора забыться
В беспокойном сне,
А в Сан-Марино можно
Целоваться
И ездить к морю
Даже при луне.
Переночуем
Во дворце старинном:
Пускай любимой
Снятся жемчуга,
Чтоб захотела
Снова в Сан-Марино,
Когда в России
Выпадут снега...


Рецензии
Сан-Марино - это же Европа! У них тоже зима! Теплее правда, но тоже холодно! Хорошее стихотворение! С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   15.08.2009 15:09     Заявить о нарушении
У них может быть +15 в декабре :-)

Александр Зрячкин   15.08.2009 17:41   Заявить о нарушении