Старушка

Вдруг пуля в висок мне из дула
И члены мои сковал страх
Когда под колеса шагнула
Старушка с котомкой в руках

И будто в замедленной съемке
Зависла старушка в пике
И сыпались битые стекла
В салон моего шевроле

Бездыханно  тело лежало
Не будет у бабки хлопот
Она на глазах умирала
Прикрыв тощей грудью капот

Но вдруг шевельнула рукою
Лежа на разбитом стекле
Старушка осталась живою
сползая с машины моей

Пощупала руки и ноги,
Сказала мол, носит здесь  Вас
И снова пошла по дороге
Искать свой заветный камаз


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.