За словами...

Там, где закончатся слова
Начнется запах моря, шум прибоя
Там, где в согласие сова
Своим угу придет со мною

Где чайка, громко хохоча
С твоим сольется звонким смехом
Сверкая, громом грохоча
Гроза ответит грозным эхом

Я говорю, я не молчу
Душа все хочет быть с волною
В ответ лишь тихо прошепчу
Да, уплыву я, лишь с тобою.


Рецензии