Как приятно с тобой брести...
Как приятно с тобой брести
Под одним зонтом
Когда шум суеты весь стих
В городе пустом.
Когда весь он так сладко спит
И вдали твой дом -
Как приятно с тобой брести
Под одним зонтом.
Как приятно с тобой идти
Мне к руке - рука:
Век тебя бы не отпустил -
Да нельзя, никак.
Ни за что бы не отпустил,
Только нет замка -
Так приятно с тобой идти
Мне к руке - рука... -
Век бы пусть не кончался дождь -
Всё бы шёл и шёл...
И что где - то, вдали, твой дом -
Хорошо, хорошо! -
Я с тобою всю жизнь бы шёл
(Чтобы трепетом - каждый вдох..!)
Так с тобою мне хорошо -
Целый век не кончался б дождь! -
Так приятно с тобой брести
Под одним зонтом...
Свидетельство о публикации №109081503447