Когда люди боятся сказать...
Терять то, чего не имел, но так хотел бы иметь...
Хочется кричать, заглушая визг тормозов, стук колес...
Кричать, что не хочешь уезжать...
Но ничего не можешь сделать, цепенеешь...
А потом, вдруг, Мир замирает...
Все зависает, даже ветер останавливается...
Звуки улицы покидают эту реальность...
И слышно только стук колес...
И чувствуется запах дороги и оставленного перрона...
А в телефоне его дружеское "Пока, позвоню, когда доедешь"...
И ты наслаждаешься его голосом...
А по щекам текут слезы....
И так хочется закричать: "Не отпуская меня!", но...
Ты, молча, глотаешь слезы, понимая....
Что больше ты не та, кем была до встречи с ним...
И жалко себя... И жалко Его...
И хочется умереть...
И хочется жить...
С каждым стуком сердца, я умираю...
Ты разорвал мою душу на тысячи меленьких кусочков...
Ведь... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Ты содишься в поезд... Уезжаешь...
Ты скроешься в вагоне и все... я потеряю тебя навсегда...
Больно... Как же больно это осозновать... Но...
Говорить что-то больше я не могу... ты не поймешь...
Хочется закричать, чтобы ты не уезжала...
Но голос пропадает.... обрываясь срывается вниз...
Летит камнем... разбивая все надежды в дребезги...
И тихим остатком голоса говорю "Позвоню, когда приедишь"
Ты поднимаешь свои глаза, в них читаю адские муки. но...
Но не смею даже думать о том, чем они вызваны...
Я не хотел делать тебе больно...
Я хотел, чтбы ты стала моей...
Но этого быть не может...
Ты смогла поменять меня всего за одну ночь...
Рассказать мне кто я есть и зачем...
Мне нужно любить тебя...
Жаль, но ты этого никогда не узнаешь"
Свидетельство о публикации №109081503433