Маме. Априори

Мама,подари мне море...
Я посею в нём фонтаны,
утоплю обиды,ссоры,
пригоршню затей и планы.

Мама,подари мне небо...
Я развею в нём улыбку,
и в полёт пошлю удаче
пару писем по ошибке.

Мама,дай огня мне пламя...
Я теплом согрею руки,
в нём сгорит всех сплетен стая,
боль нечаянной разлуки.

А четвёртая стихия
пусть живёт сама с собою.
Будет пухом самым смелым,
с самой светлой головою.

Мама...знаешь...мне не надо...
ни огня,ни неба с морем.
Просто будь со мною рядом.
Просто мамой.Априори.


Рецензии