Проходят дни, уходят годы...

Проходят дни, уходят годы,
А мы всё на земле одной,
И струна печальной оды,
Звучит в душе чужой.
Она звучит о том,
Что было, есть и будет,
В сердце будто снежным ком,
Проходит память всех времен.
Проходят дни, уходят годы,
Прожив заметку для эпох,
Несут на колеснице лет,
Наш последний жизни вздох.


Рецензии