Как хочется

Как хочется девственным буднем,
Запачканным грязью сует,
Просто спокойно подумать
И найти на вопросы ответ.

Как хочется в сладкой дремоте
Послушать шуршание дней.
Спасаться в прозрачной свободе
В течении бессонных ночей.

Как хочется чистого чувства,
Заполнить пустые листы.
Любовь испытывать нужно,
Ведь дни без тревоги пусты.

Как хочется тишины и покоя,
Но их не будет и нет.
Пока душа поёт со мною,
Пока я вижу яркий свет.


Рецензии
Какие естественные желания и мысли. Удачи и вдохновения! ЛЮдмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.08.2009 14:38     Заявить о нарушении