Когда вернется шут домой..
В холодный мрак пустой квартиры
Отбросив все веселье мира
Тряхнет устало головой
И улыбнется невпопад
Прозрачной грустью взор украсив
И сбросит наконец-то маску
И уберет в душе разлад..
Отбросив шутовской колпак
Разгладит он седые пряди
Мелькнет слеза в потухшем взгляде
Сейчас мудрец, а днем дурак..
Когда вернется шут домой
В холодный рай пустой квартиры
Отбросив все проблемы мира
Тряхнет седою головой...
Свидетельство о публикации №109081500341
Диана Лозичная 01.12.2009 12:33 Заявить о нарушении
Артем Терищев 01.12.2009 20:31 Заявить о нарушении
Диана Лозичная 06.12.2009 23:58 Заявить о нарушении