Песни сопрано

Когда-нибудь с Вами такое бывало,
Что память хранится на отзвуках нот?
Чтоб арфы протяжные песни сопрано
Избавили Вас от всяких забот?
И ностальгия простукала в стекла
Ритм счастья и горя осенним дождём?
А сердца звоночки ещё не умолкли –
Ведь хочется вспомнить под ритм обо всём!
Давайте немного сейчас помолчим,
И отзвуки нашей любимой мелодии
Расскажут про то, что вспомнить хотим,
Что дорого сердцу, о чём мы заботились...


Рецензии
Мелодичный стих!!! Только строчка одна не понятна как правильно?
А сердца звоночки ещё б не умолкли – ИЛИ
А сердца звоночки ещё не умолкли –

Олег Сергиенко   16.08.2009 17:28     Заявить о нарушении