Этапы...
Цветной бульвар, сквер, беседка, ты...
- Привет...
Я опоздала на немного,
Ну прости!
Ты знаешь, рада видеть, сколько время,
Нет не на часах, а позади!
- Не виделись с тобой... вот черт...с апреля...
А сейчас уже конец весны!
15:20. пятница... так себе погода,
На Ленинградском дождь стучит в окно...
- Ну, что пока, наверно, до субботы,
Я позвоню...
- И тебе всего!!!
20:00. Москва... ночь...скамейка на площадке...
Московский дворик, тишина...
Звонок...
- Привет, ты как?
- Нормально
- Поздравляю! А я, как выжатый лимон!
22:10. Квартира, кухня, телефон...
Окно, машины, пустота...
- Алло, привет!
- Ой, ты?
- Ну, да!
И продолжение разговора....
- Ну, все, пора, давай, прощай...
- А знаешь, хочешь, приезжай!
И пауза в трубке телефона...
7:12. Москва... постель...
Улыбка...кофе...утро...ты...
Свидетельство о публикации №109081503381