Я мечтала о встрече...
Как столкнутся два айсберга, два короля,
У пирона, а может и у вагона!
Я мечтала о встрече, о том, как каснутся души,
Твои губы, глаза, твоих рук вдохновение,
Превращая прохожих в беззвучные тени!
Я мечтала о встрече, о том, как засну на плече,
Не боясь холодов, тишины и обмана,
Наплевав и на то, что у меня все еще на душе,
Бесполезная, старая, рваная рана!
Я мечтала о встрече, о том, что забуду о всем,
Что хоть както касается слов со смыслом контроля,
Отпущу своих бешеных псов, успокоя, на волю!
Я мечтала о встрече, о том, что я рядом с тобой,
Что нет больше преград и упорной частички отказа!
И реальность со смыслом - одна, и нет больше другой,
Но любовь лишь стекло, лишь красивая битая ваза!
Свидетельство о публикации №109081503365