Чувства
От первой буквы до последней точки
От этого бурлит по жилам кровь
Рождая в сердце те скупые строчки.
Они, увы, не могут передать
Все эти чувства, что терзают душу
Но, боже мой, им хочется летать
Они на волю просятся, ты их послушай...
Свидетельство о публикации №109081503345