Видение...

Что за танец танцует Фламенко?
Повествует людям о чем?
В синем небе, пляшут кометы,
Догорая желтым огнем!

Землю осень платком укрывает,
Листья цвета красного льна!
Птица танец свой исполняет,
Не одной ей сейчас не до сна!

Гордый стан, будто девушка в розовом,
Тихий шорох крыла - рукава!
Тонкий голос - пение россыпью,
Наблюдаю тебя из окна!

Пусть являешься ты мне видением,
Одинокий порыв иль мечта!
Загорается ночь озарением,
На окне моем гаснет свеча!


Рецензии