Я на тебя глядел влюбленным взглядом,
И осознать, увы, уже не мог,
Что может нам не быть друг с другом рядом,
Что может, буду снова одинок.
Но прочь гоню нелепые сомненья.
К чему печаль, когда в душе любовь.
Я преисполнен снова вдохновенья.
Я словно ожил и родился вновь.
15.08.2009
Свидетельство о публикации №109081503301