Даже если

Не бойся – вместе мы теперь,
Но время нас уже не ждёт...
Я крылья подарю тебе
Для покорения высот.

Я руку протяну всегда,
Когда всю горечь выпьешь залпом,
И разобью пустой стакан
О кучу похотливых взглядов.

Не бойся, вместе мы теперь,
Я для тебя найду разгадку
Унылых, потускневших дней,
И жизнь вся будет томно-сладкой...

15.08.09


Рецензии