Раздумье...
Перестала писать темные рифмы на белых страницах!
И запутавшись шерстью в чьих-нибудь спицах,
Рассуждаю, о счастье, любви, чувствах в стакане!
Запиваю прошлую боль черным чаем,
Забывая подслащивать сахаром воду!
Может быть мы с тобою только в начале,
Может надо кинуть два кубика в горячую воду!
Свидетельство о публикации №109081503276