Памяти Евгения Белоусова

Какие силы двигали тобою?
Какие мысли бились в голове?
В какие игры ты играл с судьбою,
И кем являлся, судя по молве?

Что пряталось в глубинах подсознанья?
Откуда эта ненависть к себе,
И это нездоровое желанье
Всерьёз стрелять по самому себе?!

Какую боль и разочарованье
Ты так упорно заливал спиртным,
Что даже всенародное признанье
Тебя не побудило стать иным?

Что пряталось за звёздной мишурою
Теперь довольно сложно разглядеть.
Ты мог бы быть немеркнущей звездою,
Но предпочёл стремительно сгореть.


Рецензии