Мне плохо!

» В глазах свет потухает и я не смерим,
» Не хочется думать,что я снова один.
» Строка за строкой,стих за стихом,
» Пишу я стихи,как все есть,обо всем!
» Так разве бывает?Кто это устроил?
» Я снова,опять,урок важный усвоил!
» Как трудно понять мне свои чувства,
» Не хотелось бы мне сейчас думать о густом!
» Но мысли берут меня под контраль,
» Облейте меня вы холодной водой!:|
» Тогда уж наверно,легче мне станет,
» Лишь твое присутствие,меня укрепляет.
» Неужели так жизнь со мною играет?
» Такие барьеры одолеть заставляет.
» Но я не намерен на колени упасть,
» И с Богом пройду,за нас я молясь!
» Себе говорю :-придет твое время!
» Чудеса же бывают?И я в это верю.
» Не важно что будет,не важно как есть,
» Важно лишь то,что будем ли вместе??!
» Кто мне ответит?Кто даст мне совет?
» Столько вопросов,а ответов все нет!:(
» Все не могу я,я сильно устал,
» Скорее бы в жизни конец мой настал!


Рецензии
Толя,ты чего....что это за негатив? Выкинь из головы эти мысли! А стихотворение красивое...молодец)

Надежда Пугачева   15.08.2009 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо..Ды мне реально очень плохо!

Анатолий Шаров   15.08.2009 17:24   Заявить о нарушении
Я тебе сейчас такое плохо устрою...давай-ка приходи в себя! Пожалуйста.

Надежда Пугачева   16.08.2009 13:21   Заявить о нарушении