город без любви. старое

Я сегодня гуляла по мокрой земле.

И снежинки ловила в безоблочной мгле.

А ноябрь хрустальный стоял надо мной.

И сверкали деревья своей сединой.

Ветер маялся пылко в пространстве пустом.

И стояла девица вдали под зонтом.

У меня по щеке вновь бежала слеза.

Ну когда же забуду твои я глаза?

И опять как во сне вижу губы твои.

Но уже не найду рядом с ними свои.

Помню голос я твой, шёпот тихий и крик.

Ты в меня словно яд убивая проник.

Ухожу я во тьму, и тону в тишине.

Забываю о том, что ты встретился мне.

Поднимаюсь на крышу и вижу я вновь,

Этот город где я потеряла любовь.


Рецензии