Принц
Что в жизни меня ты встретил.
Спасибо, мой сокол ясный,
Что чувствам моим ответил.
Сияющий звёздный лучик,
С тобою не нужно света,
Ты в зной как прохладный ключик,
В мороз я тобой согрета.
Ты – жизни моей награда!
Спасибо за счастье песни.
А большего мне не надо,
Лишь были б всегда мы вместе.
Свидетельство о публикации №109081503242