о неправильности самого правильного

Пустота в голове со дна до верху заполнена тобой.
В динамиках наши любимые песни.
Спор о нравственности с самой собой.
Снова наш дождь за окном переливает тебе обо мне, мне о тебе вести.

Запястья с нитками, буквами терпеливо держат кисти рук.
Кисти рук терпеливо переносят на бумагу мысли.
Тишину души разрывает моего растерзанного расставаньями сердца стук.
В каких неправильных обстоятельствах и городах мы в следующий раз зависнем? 


Рецензии