Ты внутри

Ты в моем сердце музыкой, истертой до дыр мелодией,
Такой популярной и такой безликою, до безумия модною,
Всем известной и давно надоевшей, но трогающей,
Заставляющей плакать и так остро колющей.

Ты в моем сердце строчкою, из уст в уста сказанною,
Сто раз искаженною, но остающейся "той самою",
Бьешь не в бровь - в глаз, да к тому же насквозь
Шипами острыми, шипами длинными роз.

Ты в моем сердце острой занозою -
Я бы вытащил, но так боюсь...
Вдруг кончиком твоим остреньким
Я нечаянно вены коснусь?

2009.08.15


Рецензии