в ролевые..

давай поиграем милый
в нежные..ролевые
буду с тобой игривой
обещаю
я могу сильно сильно заболеть
ты доктор,ты должен меня лечить
в глуби моего телы
найди точку обстрела
а еще хочешь
я буду мартовской кошкой
а ты моим котенком
в непроглядных потемках
мурлыкать
курить
а потом долго дрыхнуть
до утра
следующего дня


Рецензии