Сладкая жизнь

Покажется не тяжкой вовсе жизнь,
Когда себя побаловать решишь:
Как только вкусишь карамельный бриз,
Утешится клубничный твой каприз –
Почувствуешь ванили берега,
Парящие зефиров облака,
И шоколадные горячие ветра,
И радуги тягучая нуга,
И пастила прольётся по губам,
Забудутся солёные печали, а там…
Посыплет дождь из мармелада,
И жизнь тогда пойдёт как надо!


Рецензии