Молчание...
Рождает столько кривотолков...
Я верю даже, вот что странно,
В возможности любви осколков...
Молчанье давит, словно стены,
Взрывая жизни кладовые...
И льёт бездумно перемены
На капельки души живые.
Свидетельство о публикации №109081503152