Неверному

Спокойный взгляд. Порочные глаза.
И ничего с собой мне не поделать.
Мне странно, ведь в тебя не влюблена,
Но холодею вновь....И что мне делать?

В твоём мирке всё просто, как назло.
И на губах твоих нелепые признанья.
Когда тебя, как ветром, унесло
Я, почему-то, напилась страданья.

И вот я без тебя тоскую, погибая.
Захлёбываясь глупыми слезами.
Во мне любовь к тебе, не угасая,
Рвёт сердце на куски, меняя нервы полюсами.

Я жду тебя. Я жду тебя всегда.
Ты сжалься, возвращайся. Насовсем.
Ведь поняла - лишь ты моя судьба.
И не найдёшь со мной былых проблем.


Рецензии