стерва все же.. ага..

каблук двенадцать сантиметров
короткая кожанная юбка
любой из экспертов
посмотрев на ее губки
никому не скажет
что в ее крови героин
не устоит не один
перед ее фигурой
любая другая выглядит дурой
по сравнению с ней
маленький стервозный змей
и духи от Coco Chanel
220 и она на твоей встречной
видишь совсем не страшно ей
можешь не дарить свои веники
ей бы только твоих денег
и все
у любой бабы тебя уведет
а потом просто развернется, уйдет
и врядли дойдет до постели
только такси/клуб/пара коктелей
в исключительном случае
тебя не замучает


Рецензии