немного.. love
завтра у нее фотосет
для какого то модного журнала
всех их она бы в рот е*ала
абсолютно все задрало
ничего не нужно
даже миллионы фанатов
с полсотни контрактов
пошло все в зпдницу
не стоит единицы
ее времени
всего этого бремени
ей не нужно
ниодин журналист
и продюссер с ней спящий
не узнает
чего ей так не хватает
нежности
нежности
нежности
девочке нужно нежности
всего лишь каплю
love you
Свидетельство о публикации №109081503116