за быт но

нет слов остались только буквы
нет сил остался только дух
нет зла лишь веки что набухши
нет смысла ведь очаг потух

нет ничего пустое всё повсюду
слава ЗАЧЕМ ЗА ЧТО уже немы
Беслан живёт она же существует
и на могилах зелень рвёт  с травы


Рецензии