Мы два цветка, два мотылька в рассвете
На крыльях нежных – алый всплеск зари.
Лишь прикоснемся краешком любви
И растворимся в уходящем лете.
В безумном танце - закружимся снова,
Лишь только осень золотом вздохнет.
На волнах ветра колдовской полет….
Мы в ярких красках два листка кленовых.
Зима на окнах кружева сплетает…
Как две снежинки в белизне парим
В сердцах огонь…не холодно двоим
И льдинкой хрупкой все печали тают…
Примчится май на расписной карете…
Волшебной кистью разукрасит луг.
И все вернется в радужный свой круг….
Мы два цветка, два мотылька в рассвете.
Фото автора
Свидетельство о публикации №109081503052
Минаров Анатолий 04.11.2009 11:56 Заявить о нарушении
Спасибочки!
Романова Анжелика 04.11.2009 11:59 Заявить о нарушении
Минаров Анатолий 04.11.2009 12:20 Заявить о нарушении