Провожаю, провожаю...
Я к парням своих подруг -
Угрожаю, угрожаю
Старой ране хваткой мук.
Улыбаюсь, улыбаюсь
И машу влюблённым вслед:
Так стараюсь, так стараюсь
Показать, что боли нет.
Уезжаю, уезжаю
В бред, а там звонок - и вновь
Утешаю, утешаю,
Раздирая душу в кровь.
Я пытаюсь, я пытаюсь
Быть весёлой, налегке.
Отбиваюсь, отбиваюсь
От мечты о коньяке.
Побеждаю, побеждаю -
Сплю и, лежа, я стою,
Как солдатики, литая,
Вся из нервов, на краю...
2003
Свидетельство о публикации №109081503047
Участи своей ты нервно ждёшь,
Подожди, со мной не пропадёшь:
В руки я тебя возьму!
Наталья Иль 05.12.2009 18:05 Заявить о нарушении
Юля Володина 08.12.2009 13:08 Заявить о нарушении