Вокзал не состоявшейся любви
Ты не сказал-"Не уходи.."
Ночной вокзал со мной прощался...
Вокзал не состоявшейся любви...
Лишь стук колес ушедшего состава...
Стучал в висках...
И я опять по шпалам...
Бежала падая впотьмах..
Сбивая ноги в кровь...бежала...
Казалось мне...
Но я стояла....
В кромешной полутьме...
Стояла...а душа моя кричала...
И о тебе...и обо мне....
В след уходящему составу...
В след ускользающей мечте...
P.S.
...Но с каждым днем...я вновь ...
... и вновь...
С Надеждой Верую в Любовь...
Плейкаст на это стихо
Свидетельство о публикации №109081503040
Олег Малиновский 06.04.2010 21:21 Заявить о нарушении